Сутки в АТО: 47 вражеских обстрелов, ранены пятеро украинских военных

19:00, 24 февраля 2017
Война
4117 0

По состоянию на 18:00 контролируемые Россией боевики совершили 47 обстрелов позиций украинских Вооруженных сил на Донбассе, пятеро украинских военных получили ранения.

Иллюстрация / REUTERS

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В штабе сообщили, что на Мариупольском направлении из 82-миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали Водяное. Также из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по Новотроицкому, Павлополю, Водяному, Гнутово и Широкино. Широкино также обстреливала БМП противника.

Читайте такжеВчера боевики более 10 часов обстреливали Авдеевскую промзону – Минобороны

На Донецком направлении оккупанты неоднократно обстреливали из минометов различных калибров Троицкое, Дачу, Зайцево, Авдеевку, также из гранатометов в течение всего дня – Авдеевку, Майорск, Зайцево, Пески, Луганское.

Вместе с тем на Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия террористы обстреляли Новоалександровку, Троицкое и Новозвановку.

Как известно, Авдеевка снова осталась без воды из-за обстрела Донецкой фильтровальной станции. Позже стало известно, что из-за обстрела был поврежден склад с хлором. В Авдеевке водоснабжение будет осуществляться в аварийном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter