Статус участника боевых действий получили уже более 66 тысяч бойцов ВСУ

10:46, 28 июля 2015
Война
760 0

За неделю комиссия по рассмотрению вопросов определения гражданам статуса участника боевых действий предоставила соответствующий статус почти 5 тысячам военнослужащим и работникам ВСУ.

Военный / Фото УНИАН

Статус участника боевых действий получили уже более 66 тыс. военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые принимали участие в АТО.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила начальник Управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк сегодня на брифинге в Киеве.

Читайте такжеШтаб АТО объяснил условия демилитаризации: Мариуполь останется без техники, но с военными

«За прошедшую неделю комиссия Министерства обороны Украины и ВСУ по рассмотрению вопросов определения гражданам статуса участника боевых действий предоставила соответствующий статус почти 5 тысячам военнослужащим и работникам ВСУ, которые принимали участие в АТО», - отметила она.

«Таким образом, на сегодняшний день статус участника боевых действий уже получили 66 тысяч 454 военнослужащих и работников ВСУ, которые принимали в АТО», - подчеркнула Гаврилюк.

Как сообщал УНИАН, по данным МВД, по состоянию на 25 июля статус участника боевых действий получили более 39 тыс. правоохранителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter