цей матеріал доступний українською

"Другой кандидатуры нет": Коломойский считает, что Аваков останется главой МВД

10:22, 28 августа 2019
Политика
1782 2
Игорь Коломойский / REUTERS

Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков сохранит свой пост в новом Кабинете министров Украины.

Об этом он заявил в интервью "Цензор.НЕТ" в ответ на вопрос, останется ли, по его мнению, Аваков главой МВД.

Читайте также"Нам до задницы российский газ": Коломойский назвал Бойко и Медведчука предателями

"У меня даже нет сомнений, что Аваков будет министром. Во-первых, нет другой кандидатуры на этот пост, а второе - в стране должны быть какие-то стабильные вещи. Я думаю, сохранится и министр финансов Маркарова. Эти достойные люди на своем месте достойно работают", - отметил бизнесмен.

Относительно же того, каких еще людей президенту Владимиру Зеленскому стоит оставить при власти, Коломойский подчеркнул, что главное в данном вопросе - результаты их работы.

"Мне все равно какие люди у власти. Главное, чтобы концепция выработана была. Важны результаты. Если будем слушать МВФ и ждать, что они вместо нас будут управлять страной, у нас будет все плохо", - сказал бизнесмен.

Как сообщал УНИАН, бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, что Андрей Богдан в 2016 году предлагал Владимиру Зеленскому баллотироваться на довыборы в Раду, но тот отказался. Зеленский тогда, в частности, сказал, что не хочет быть одним из этого старого стада баранов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter