Хирург назвал грудь Стужук "отвратительной" / фото instagram.com/sofia_stuzhuk

Пластический хирург певицы, актрисы и блогерши Анни Тринчер обозвал грудь блогерши-миллионницы Софии Стужук "отвратительной". 

Тринчер опубликовала фрагменты переписок с врачом в Instagram-сториз.

Анна Тринчер меньше недели назад увеличила грудь, а уже вчера посетила допремьерный показ комедии "Любовь и блогеры", где сыграла одну из главных ролей. Звезда хотела выглядеть эффектно, поэтому не надела обязательный бандаж под платье. 

Тринчер выложила в Instagram несколько фото с события. Врач Денис Юрченко отреагировал. 

Блогерша опубликовала фрагменты переписок с хирургом и отметила, что имела с ним серьезную беседу по поводу пренебрежения правилами послеоперационной реабилитации.

Переписка Тринчер с хирургом / фото Instagram Анни Тринчер

В частности, хирург предупредил, что Анна будет иметь "такую же отвратительную грудь, как у Стужук", если не будет носить бандаж.

"Аня, после операции еще неделя не прошла. Не будете придерживаться реабилитации и носить бандаж как положено - будет грудь такая же отвратительная, как у Стужук. Срочно одеть обратно полностью и не снимать. Его нужно носить и не снимать вообще 1 месяц после операции. Его нельзя надеть под платье и не одевать в верхней части", – отметил врач.

Вскоре Анна удалила переписку с хирургом, но ее коллега София Стужук уже успела увидеть это и даже отреагировала.

В своих сториз Стужук опубликовала короткий ролик, в котором коснулась своей груди и отметила: "Ох уж эта отвратительная грудь Стужук".

София не объяснила фолловерам, о чем идет речь. В то же время она спросила их, знают ли они, кому эту сториз надо прислать.

Стужук отреагировала на критику хирурга / фото Instagram Софии Стужук

Читайте такжеКсения Мишина поддержала Анну Тринчер после операции по увеличению грудиНапомним, Анна Тринчер много лет комплексовала из-за маленькой груди, а потому решилась сделать себе операцию.

Вас также могут заинтересовать новости: