цей матеріал доступний українською

В красной куртке и джинсах: Кейт Миддлтон посетила мастерскую эльфов (фото, видео)

12:00, 05 декабря 2019
Звезды
2103 0
Кейт Миддлтон / фото REUTERS

Читайте такжеПодвела няня: герцогиня Кембриджская внезапно отменила свой выход в свет, оставив принца Вильяма в одиночестве (фото, видео)

Как пишет ТСН, целью организации, патроном которой на днях стала герцогиня Кембриджская, является финансовая помощь и психологическая поддержка нуждающимся в этом семьям.

Во время своего визита Кейт пообщалась с детьми и другими членами семей, которые получают поддержку от Family Action, а также приняла участие в празднике в честь Рождества.

Герцогиня так же посетила местную «мастерскую эльфов», делала вместе с малышами праздничные украшения.

Когда Кейт спросила, кто из детей будет ей помогать, один мальчик, подняв руку, начал кричать: «Я, я, я!». Герцогиня погладила его по щеке и сказала: «Ты напоминаешь мне моего маленького Луи. Он тоже все время говорит: „Я, я, я!“ и хочет повсюду ходить мной». Таким образом, стало известно, что младший их троих детей Кейт и принца Уильяма, годовалый принц Луи уже начал разговаривать.

Также на ферме жена принца Уильяма выбрала рождественские елки, которые будут украшать дошкольные учреждения, опекающиеся организацией.

Для мероприятия герцогиня Кембриджская выбрала соответствующий наряд. Она появилась в синих джинсах-скинни, зеленом свитере, ярко-красной короткой куртке и массивных ботинках.

Заметим, что право быть патроном организации Кейт получила от королевы Елизаветы II, которая занимала эту почетную должность от 1953 года и сменила на нем королеву Марию.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон вместе с мужем принцем Уильямом приняли участие в съемках кулинарного шоу, где приготовили рождественские вкусности

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter