цей матеріал доступний українською

"Живут вместе": в СМИ появились подробности отношений мужа Лорак с любовницей

15:34, 23 августа 2018
Общество
6863 0
Мурат и Яна познакомились в ночном клубе, где часто отдыхали в компании общих друзей / Clutch

Муж украинской известной певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, которого поймали на измене, продолжает свои отношения с любовницей. Пара проживает вместе в Киеве, пока артистка работает в России.

Так, по словам знакомой пары, Беляева и Мурат снимают квартиру в престижном районе Киева. Вполне вероятно, что они это делают на деньги Каролины. Об этом изданию "Обозреватель" сообщил приближенный к окружению Беляевой источник, пожелавший остаться неизвестным.

Читайте такжеОпальная украинская певица станет судьей российского шоу "Голос"

Помимо этого, источник отметил, что отношения Мурата и Яны развивались значительно раньше. Они познакомились в ночном клубе, где часто отдыхали в компании общих друзей. Сначала Налчаджиоглу и Беляева были просто друзьями, но в скором времени начали проявлять друг к другу очевидные знаки симпатии. Вероятно, инициатором отношений был сам муж Лорак.

Более того, знакомая Яны отметила, что у Мурата Беляева - далеко не единственная пассия.

"Он постоянно тусил в этом клубе с девушками. У него их всегда было много. И даже сейчас Яна не единственная", - поделился информацией источник.

Как сообщали СМИ, пока Ани Лорак выступала перед латвийской публикой, ее муж тоже срывал аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Мурат появился в заведении со стройной брюнеткой — их бурное свидание попало в объектив.

Сама певица информацию об измене мужа пока не комментирует. Однако пользователи Instagram заметили, что Лорак перестала носить обручальное кольцо.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter