false

В Киеве к обеспечению общественной безопасности во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА на следующей неделе присоединятся полицейские Великобритании.

Об этом посол Великобритании в Украине Джудит Гоф сказала во время встречи с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, говорится в сообщении МВД.

Гоф отметила, что уверена в работе органов системы МВД.

«Мы знаем, что у украинских правоохранительных органов есть большой опыт работы на массовых мероприятиях. Большинство фанов будут вести себя спокойно, однако могут быть нарушения безопасности. Уже в начале следующей недели для помощи присоединятся полицейские Великобритании», - сказала она.

Читайте такжеФинал Лиги чемпионов будут транслировать в Киеве на большом экране

Также на встрече присутствовала посол другой страны-участницы финала Лиги чемпионов – посол Королевства Испании в Украине Сильвия Кортес Мартин.

Как сообщал УНИАН, финальный матч Лиги чемпионов УЕФА среди мужчин состоится 26 мая в 21.45 на НСК «Олимпийский». В финал вышли ФК «Ливерпуль» и ФК «Реал Мадрид». В финале Лиги чемпионов среди женщин, который пройдет 24 мая в 19:00 на стадионе им. Валерия Лобановского, встретятся ФК «Вольсбург» и ФК «Лион».