Народный депутат Руслана развлекала гостей на вечеринке Ахметова

12:06, 07 июня 2006
Политика
2983 0

Зарплата народного избранника оставляет желать лучшего

Народный депутат Украины от блока «Наша Украина», певица Руслана Лыжичко выступила вчера на презентации компании «Метинвест Холдинг», которая будет осуществлять стратегическое управление горно-металлургическими активами СКМ, сообщает "Ура-Информ.Донецк".

«Каково же было удивление гостей, когда на сцену вышла народный депутат Украины от блока НСНУ Руслана Лыжичко. Депутат имела весьма пикантный (полуодетый) вид. И начались танцы... настолько дикие, что есть опасения, что завтра народному депутату Руслане, будет трудно прийти вовремя на заседание Верховной Рады», - пишет интернет – издание.

Сама Руслана подчеркнула, что она выступала на сцене не как депутат, а как певица: «В самом деле, сегодня я - певица. Завтра в Верховной Раде начнется заседание. А сегодня я на своей сцене в любимом деле. Здесь нет никаких других границ, никаких других понятий. Сегодня просто музыка».

От вопроса, сколько стоило это выступление, Р. Лыжичко ушла: «Это вопрос больше, наверное, к моему менеджеру. А я сегодня с большим удовольствием подарила свои эмоции».

Как сообщал ЗАО «Систем кэпитал менеджмент» вчера в Киеве представило компанию «Метинвест Холдинг», которая будет осуществлять стратегическое управление горно-металлургическими активами СКМ.

Справка . ООО «Метинвест Холдинг» – компания по управлению предприятиями горно-металлургического комплекса «Систем Кэпитал Менеджмент» – зарегистрирована 2 февраля 2006 года. 80% в уставном фонде компании «Метинвест» принадлежит ЗАО СКМ, еще 20% – компании MetInvest BV (Голландия). ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» – крупнейшая управляющая компания Украины, владеет и управляет активами в различных сферах экономики. 90% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter