Рейтинг голливудских ловеласов / REUTERS

Верность и постоянство - качества, которые не знакомы персонам, попавшим в этот список. Голливудские селебрити покоряют не только известных режиссеров, но и очаровательных дам, не сумевших устоять перед мужским обаянием. УНИАН расскажет, кто же из голливудских звезд считается наиболее отчаянным ловеласом.

Ранее мы рассказывали, кого из звезд преследовали маньяки.

Брэдли Купер

Голливудский красавчик уже давно числится в рейтингах самых красивых мужчин планеты. 

Брэдли Купер / depositphotos.com

Фильмы с его участием собирают полные кинозалы, а поклонницы после очередной премьеры судорожно красят волосы в белый цвет. Это и не удивительно - странная тяга Купера к блондинкам подтверждается его "послужным списком". Актеру приписывали романы с Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас, Дженнифер Энистон и Рене Зельвегер. Может быть, тайное оружие Купера - язык, ведь он входит в десятку знаменитостей-полиглотов.

Джордж Клуни

Американским актером восторгаются и мужчины, и женщины. Первые хотят быть похожими на него, а вторые - обладать им.

Джордж Клуни / depositphotos.com

Клуни за свою жизнь встречался со многими девушками: моделями, телеведущими и даже официантками. Даже был замечен с послом Доброй Воли ВВФ - Стейси Киблер. Но всё это было, конечно, до Амаль - женщины, на которой Клуни решил жениться.

Джуд Лоу

Восхитительный харизматичный герой фильма "Красавчик Алфи" сразу завоевал сердца миллионов девушек на планете.

Джуд Лоу / depositphotos.com

В жизни американская звезда ведет себя так же. Ему приписывали романы с Натали Портман, Скарлетт Йоханссон и Николь Кидман. Однако ничем серьезным эти связи не окончились - как любой творческий человек, Лоу всегда будет находиться в поиске идеальной женщины.

Леонардо Ди Каприо

"Выживший" - роль, которая однозначно подходит актеру и абсолютно недоступна для его избранниц.

Леонардо Ди Каприо / REUTERS

Ди Каприо никогда не скрывал своих отношений, даже мимолетных. Его часто замечали на светских мероприятиях в паре с ангелами Victoria's Secret. Кроме того, оскароносец предпочитает исключительных девушек - красивых и обаятельных. Блейк Лайвли и Рианна - как раз из таких. Кстати, единственная дама сердца, которая держала позиции довольно долго - это модель Жизель Бундхен. Пара встречалась около пяти лет.

Читайте также: