Актер Алексей Панин в Санкт-Петербурге / скриншот

Скандальный актер Алексей Панин признался, что в Санкт-Петербурге ему «не на шутку снесло голову» из-за воспоминаний, когда он добивался права воспитывать свою дочь Анну.

Фотографию из Санкт-Петербурга Панин выставил в Instagram.

Читайте также"Скот**а, бл**ь!" Панин на глазах у пассажиров самолета напал на свою девушку (видео)

«Мы приехали в Ленинград снимать очередной выпуск шоу Татьяны Альферович «На игле» и мне не на шутку снесло голову... В этом городе я прожил очень сложный год своей жизни, когда искал мою дочку Нюсю. Год ада! Год, который я пережил каким-то чудом. Сейчас я даже не могу поверить, что всё это было со мной», - написал актер Алексей Панин.

В комментариях Панин отметил, что уже два года не виделся с мамой своей дочери Нюси.

Напомним, что от фотомодели и актрисы Юлии Юдинцевой у Панина родилась дочка Анна. С 2008 года Панин и Юдинцева вели борьбу за дочь.

В 2009 году суд постановил, что дочь будет жить с матерью, но долгое время дочь вопреки решению суда жила с отцом и бабушкой. 10 сентября 2014 года Юдинцева забрала дочь Панина из школы и увезла в Санкт-Петербург.

В январе 2015 года Панин осаждал их укрытие на станции Новый Петергоф, 18 декабря 2015 года похитил дочь на выходе из школы № 185 и вместе с неизвестными увёз, в связи с чем был объявлен в розыск.

В 2017 году суд Владимирской области разрешил Панину официально оставить дочь у себя.

Как сообщал УНИАН, недавно Алексей Панин выставил видео, в котором он привязал свою дочь к батарее за то, что она якобы устроила беспорядок в квартире. Позже выяснилось, что это была шутка актера.