цей матеріал доступний українською

Руслана рассказала, как наказывать украинских артистов, гастролирующих в России

14:02, 22 мая 2018
Звезды
7660 0
Руслана не верит в то, что артисты едут в Россию на благотворительные проекты / фото УНИАН

Известная украинская певица Руслана Лыжичко отметила, что украинские артисты едут зарабатывать в Россию большие деньги, и забывают о своей гражданской позиции.

На вопрос читателя во время чата в "Главреде" о том, как следует поступать по отношению к тем артистам, которые продолжают гастролировать в России, несмотря на войну - штрафовать, лишать званий, или заставлять платить специальный налог, Руслана ответила, что это дело и артиста, и его аудитории.

"Это дело каждого артиста, где ему выступать. Дело любой аудитории - воспринимать артиста или нет. Я не верю в то, что наши артисты едут в Россию на благотворительные проекты. В большинстве случаев это вопрос зарабатывания денег, больших денег, которые им не приносит шоу-бизнес в Украине", - рассказала Руслана.

Читайте такжеУкраинская победительница "Евровидения" рассказала, почему Melovin получил такие низкие оценки жюри

Она добавила, что каждый певец в праве решить, выступать ему в России или нет, но не стоит еще и забывать о гражданской позиции.

"Это дело каждого певца давать согласие или отказ на тот или иной концерт. Но дело каждого гражданина - не предавать свою страну. Эти штрафы надо накладывать на их сердца", - отметила певица.

Ранее Руслана заявила о намерениях снова поехать на Евровидение.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter