цей матеріал доступний українською

Рябошапка назначил руководство департамента ГПУ по расследованию дел Майдана

19:17, 29 октября 2019
Общество
367 0
Рябошапка назначил руководство новосозданного департамента ГПУ / фото УНИАН

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка назначил руководителей департамента процессуального руководства по уголовным производствам о преступлениях, совершенных в отношении участников Революции Достоинства.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Соответствующими приказами на должность начальника Департамента процессуального руководства по уголовным производствам о преступлениях, совершенных в связи с массовыми протестами в 2013-2014 годах, Генеральной прокуратуры Украины назначен Виктор Мисяк, на должность заместителя начальника департамента - Алексей Донской.

Читайте такжеРодственники Небесной сотни призывают власть не допустит развала расследования дел Майдана

В ГПУ сообщили, что ранее Мисяк занимал должность заместителя начальника департамента - начальника управления организации и процессуального руководства по уголовным производствам о преступлениях специальной категории Генпрокуратуры.

Донской занимал должность начальника отдела организации и процессуального руководства по уголовным производствам Управления специальных расследований Генпрокуратуры.

Как сообщал УНИАН, 21 октября в Генпрокуратуре создан Департамент процессуального руководства по уголовным производствам о преступлениях, совершенных в связи с массовыми протестами в 2013-2014 годах. В его состав вошли три отдела.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter