"Это давний конфликт": Коханивский рассказал подробности его сегодняшней стычки с соратником Кивы

22:29, 21 октября 2017
2646 0

Лидер "движения ОУН" Николай Коханивский заявил, что причиной для стрельбы с его участием стало принудительное выселение жильцов из общежития возле станции метро "Академгородок".

Коханивский также пострадал / фото pl.com.ua

Лидер "движения ОУН" Николай Коханивский заявил, что причиной для стрельбы с его участием стало принудительное выселение жильцов из общежития возле станции метро "Академгородок". Об этом сообщает "112 Украина".

"Я сейчас в полиции. Сегодня днем я шел в общежитие, ко мне пристал некий Руслан Качмала, начал угрожать, унижать, завязалась драка. Я имел с собой травматическое оружие, он (Качмала) меня бил и залил газом, я вынужден был достать травмат. Немного мне досталось. Это давний конфликт. Они там выселяют жильцов общежития. Он прямо это делает, а мы их защищаем", - заявил Коханивский.

Читайте такжеКоханивский, который устроил стрельбу в Киеве, также получил ранения - полиция

Как сообщал УНИАН, в Киеве возле станции метро "Академгородок" произошла стрельба с участием командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского.

По словам начальника ГУ НП в Киеве Андрея Крищенко, после столкновения Коханивский и его оппонент находятся в больнице.

Ранее командир добровольческого батальона ОУН Николай Коханивский в Facebook сообщал, что из общежития в Киеве соратники Ильи Кивы выгоняют переселенцев-добровольцев батальона ОУН.

"Друзья, ситуация пока такова: переселенцев общежития, которому помогает Добровольческое Движение ОУН, сейчас внезапно выбрасывают из собственного дома, где они зарегистрированы. Делают это патрульные Кивы - новые" дружинники ". Старший у них некий" Рем "Руслан Качмала", - написал тогда он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter