цей матеріал доступний українською

Милованов считает работу правительства суперуспешной и суперэффективной

11:03, 22 февраля 2020
Политика
1365 0
Председатель Комитета парламента по вопросам экономического развития после отчета правительства подверг его критике / УНИАН

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов считает деятельность правительства Алексея Гончарука суперуспешной и суперефективной.

Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов.

Читайте такжеПристайко встретить с заместителем госсекретаря США

«Я считаю, что ее нужно назвать суперуспешной, суперэффективной. Например, в моем конкретном министерстве я вам скажу некоторые вещи, которые мы делаем. Можно говорить о рынке земли, можно говорить о рынке труда, о приватизации, о концессиях. Это все достаточно противоречивые в медийном поле вопросы, но на самом деле ничего там нет неправильного, наоборот, все делается так, как нужно», - сказал он.

Милованов прокомментировал и результаты опросов, по которым 70% украинцев не доверяют правительству: «Я думаю, время покажет, и мы должны общаться не словами, а действиями, результат наших действий занимает определенное время. Но главное, мы хотим, чтобы у людей жизнь была лучше, и многое для этого делаем».

Как сообщал УНИАН, 21 февраля Верховная Рада заслушала отчет правительства о его деятельности в 2019 году, приняв его к сведению.

При этом на заседании Комитета парламента по вопросам экономического развития его председатель Дмитрий Наталуха (фракция «Слуга народа») раскритиковал ряд действий Кабмина подверг критике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter