Джей Ло и Бен Аффлек вместе вышли на красную дорожку / фото REUTERS

Американский актер Бен Аффлек вышел на красную дорожку Венецианского фестиваля вместе со знаменитой певицей Дженнифер Лопес. Последний раз пару видели вместе на подобном мероприятии еще в далеком 2003 году.

Заметил пару на фестивале фотограф агентства Reuters.

Бен Аффлек и Джей Ло появились вместе на премьере фильма "Последняя дуэль".

Пара, как всегда, выглядела элегантно и сдержано. Аффлек выбрал для вечера классический черный смокинг с бабочкой. В свою очередь Джей Ло предстала в элегантном белом платье в пол от Georges Hobeika с глубоким V-образным вырезом, который украсили цепочкой кристаллов Swarovski и бриллиантами Cariter.

Пара постоянно держалась за руки, улыбались друг другу, а Аффлек не стеснялся целовать возлюбленную.

Что известно о романе Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Впервые Лопес и Аффлек познакомились на съемках фильма в начале 2000-х. Встречаться пара начала в июле 2002 года, а в ноябре объявили о помолвке. Вот только долгожданной свадьбы фанаты так и не дождались, ведь в сентябре 2003 года пара рассталась, хотя до заветного дня оставалось всего за несколько дней.

Первые слухи о том, что Джей Ло с Бен Аффлек снова вместе появились весной текущего года, когда их заметили на совместных прогулках. Позже появились фото с их совместного отдыха, а на день рождения Джей Ло пара подтвердила свои отношения.