цей матеріал доступний українською

Принц Гарри из-за проблем с финансами обратился к отцу - СМИ

16:53, 27 мая 2020
Звезды
5442 0
Меган Маркл и принц Гарри \ REUTERS

С тех пор, как принц Гарри и его супруга Меган Меган отказались от королевских прав и полномочий и переехали в США, их материальное положение оказалось весьма неустойчивым.

Читайте такжеМеган Маркл и принца Гарри обвиняют в воровстве крупной суммы денег - СМИ

Дело в том, что ни у Гарри, ни у Меган сейчас нет работы, и, как следствие, стабильного дохода. Недавно герцог Сассекский продал эксклюзивные ружья ручной работы за $180 тыс. Однако этих денег на жизнь семье не хватило, пишет ТСН со ссылкой на The Times Hub. Поэтому Гарри обратился за финансовой помощью к своему отцу, принцу Чарльзу.

"Они ожидали, что налогоплательщики продолжат платить за них. Но ковер довольно быстро вытащили у них из-под ног, и теперь они вынуждены искать помощи у принца Чарльза. Возможно, теперь благодаря этому они смогут начать погашать долг перед королевой и другими наследниками трона, который был покрыт за счет стоимости строительных работ", - сообщил инсайдер.

Речь идет о ремонте в Фрогмор-хаус, который герцоги Сассекские делали после рождения сына. На ремонт супруги попросили кредит в почти $3 млн из британской казны. Эти деньги пара должна отдать в течение следующих 25 лет.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter