Моргенштерн не сможет попасть с концертами в Украину / фото instagram.com/morgen_shtern

Российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев), которого Минкульт Украины внес в «черный список», прокомментировал отмену концертов. 

На своей странице в Instagram исполнитель заявил, что в Украине "самые бешеные фанаты и сексуальные с**ки".

Моргенштерн выразил надежду на то, что рано или поздно его концерт все-таки состоится в Украине.

"Украина, я вас обожаю! Всегда об этом говорил и буду говорить! Самые бешеные фанаты и сексуальные с**ки! Надеюсь, важные дяди в пиджаках одумаются, и мы с вами раз****м стадион! На**й политику. Мы братья", – говорится в сообщении певца.

Позже эта "история" была удалена Instagram.

У Моргеншерна были запланированы концерты в Украине летом этого года. Впрочем, он допустил, что они не состоятся. 

"Сейчас мы вообще не поедем, потому что там начинаются какие-то штуки прикольные ... и, похоже, снова будут переноситься концерты, потому что большая часть артистов уже все перенесли. Особенно после истории с Одессой. Мне страшно банально, я не буду врать. Мне страшно ехать», – поделился он со своими фанатами.

Читайте такжеУ СБУ нет оснований не пускать российского рэпера Моргенштерна в УкраинуПримечательно, что исполнитель выражал поддержку президенту РФ Путину.

"Путин "красавчик" не потому, что он сделал что-то для страны крутое, или супер правит отлично. Просто круто, мощный мужик и все. Представь, ты Путин, тебя знает весь мир. Круто, молодец. Прошел жизнь - какой следующий уровень? Респект. Это не о каких-то политических действиях, а просто человек", - заявлял он в интервью Юрию Дудю. 

Моргенштерн и Украина

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram