Фото, за которое Седокову раскритиковали vs Сегодняшний снимок / instagram.com/annasedokova

Бывшая участница группы "ВИА Гра", певица Анна Седокова ответила на критику в ее адрес из-за недавнего фото в Instagram. Напомним, тогда артистка предстала в кадре в белье со своим бойфрендом.

Анну "разнесли" тогда в комментариях, упрекнув в вульгарности и пошлости. Сегодня Седокова решила ответить хейтерам.

Читайте также"Секс!": Ким Кардашьян снялась на пляже в нижнем белье (фото)

"Каждый раз, когда некто в комментах пишет: "На вас же дети смотрят", мне хочется спросить: "А что ваши дети делают в Instagram?". Почему вы всучили своему ребёнку телефон в руки вместо того, чтобы с ним играть, развивать его. Он заходит на страницу к чужой ему девушке и ищет счастья там? Не нужно перекладывать воспитание своих детей на мои плечи. Ваши дети должны брать пример со своих родителей, а если мама сидит круглосуточно и строчит комменты в инсте, то это не мои проблемы. Это, извините, ваши", - написала экс-"виагра".

При этом к посту певица прикрепила постельное фото, на котором снова позирует со своим бойфрендом Янисом Тиммой. На снимке видны его трусы, Анна же позирует в серой футболке.

Ранее популярная украинская певица Настя Каменских показала новый карантинный "лук". В этот раз на своей странице в Instagram звезда опубликовала фото, на котором предстала в мини-платье.