СМИ писали, что Пугачева и Галкин разводятся / фото УНИАН

Поклонники Аллы Пугачевой были шокированы совершенно неожиданной новостью: ряд СМИ сообщили, что Максим Галкин не просто разводится с Примадонной, но еще и тайно встречается с Юлией Барановской.

Разумеется, ни один из участников этого предполагаемого любовного треугольника не давал никаких комментариев, но фанаты все равно не отступали. Теперь же Юлия решила прояснить ситуацию раз и навсегда, передает "СтарХит".

Читайте такжеПугачева показала забавное домашнее видео

"Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать "мусор" из интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона "Первого канала" — это было три месяца назад! О чем тут говорить", — заявила телеведущая.

По словам Барановской, она даже подумывала подать в суд на издание, написавшее о ее романе с Галкиным, но после передумала. Сейчас ведущая старается не говорить о личной жизни. Несколько месяцев назад Юлия признавалась, что больше не одинока, но раскрывать личность возлюбленного не захотела.

А вот Максим Галкин комментировать слухи о романе с Барановской не стал.

Как сообщал УНИАН, в октябре в российской прессе появились слухи о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По информации росСМИ, причиной возможного расставания пары якобы является роман юмориста с телеведущей Юлией Барановской. По слухам, ведущая беременна от супруга Примадонны.

Напомним, Галкин и Пугачева поженились 23 декабря 2011 года. А 18 сентября 2013 года на свет появились их дети Гарри и Лиза, двойняшек вынашивала суррогатная мать, но их биологическими родителями являются Алла и Максим.