цей матеріал доступний українською

Ситуация на Донбассе остается сложной: боевики 21 раз обстреляли позиции украинских военных

07:31, 04 мая 2018
Война
1227 0
Иллюстрация REUTERS

На протяжении прошлых суток, 3 мая, и ночью текущих суток ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной. Боевые действия продолжались преимущественно на Донецком, Світлодарському и Мариупольском направлениях.

Об этом сообщается на странице ООС в Facebook.

Читайте такжеВ Молдове посадили восьмерых человек за участие в войне на Донбассе на стороне боевиков

За прошедшие сутки 21 раз, а ночью 4 мая 3 раза российско-террористические войска применяли запрещенное оружие вблизи населенных пунктов:Светлодарск, Луганское, Троицкое, Причепілівка, Новотошківське, Зайцевое, Крымское, Каменка, Талаковка. В результате ведения активной обороны, наши подразделения нанесли оккупантам потерям. По данным разведки 2 убитых и 3 раненых.

Во время боевых действий за прошедшие сутки по состоянию на 7.00 утра 04.05.2015 года украинские военнослужащие потерь не понесли.

Более подробную информацию о ситуации в районе проведения операции Объединенных сил будет обнародована во время брифинга представителя Объединенных сил.

Как сообщал УНИАН, оккупационное командование активизировало антиукраинскую пропаганду на Донбассе. В частности, боевики готовят стихийные митинги и саботаж для препятствования выполнению задач ВСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter