цей матеріал доступний українською

Авиационные власти Италии временно разрешили Ryanair выполнять рейсы между Италией и Украиной

11:32, 06 апреля 2020
Новости туризма
1162 0
Авиасообщение с Италией пока закрыто из-за коронавируса / Фото REUTERS

Об этом говорится на сайте ENAC.

Читайте такжеБелоснежная каменная пустыня: как выглядят сегодня улицы знаменитого итальянского городка Альберобелло (фоторепортаж)

Отмечается, что разрешение выдано 3 марта и будет действовать до 13 июля 2020 года.

Ryanair получил право на осуществление полетов из Киева в Бергамо, Болонью, Рим, Катанью, из Одессы в Рим, Бергамо, Болонью, из Львова в Рим, Бергамо, Болонью, и из Харькова в Бергамо.

При этом неизвестно, сможет ли Ryanair запустить рейсы до истечения срока действия временного разрешения. На данный момент введены ограничения на полеты в странах ЕС и Украине в связи с коронавирусом.

Как сообщал УНИАН, ранее коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайан неоднократно заявлял, что правительство Италии отказывало лоукостеру в рейсах из Украины в Италию.

В начале 2020 года Авиационные власти Италии ENAC объявили о приостановке действия лицензии на перевозку пассажиров компании Ernest Airlines.

При этом в конце марта 2020 года генеральный директор Ryanair Майкл О'Лири прогнозировал, что лоукостер не будет выполнять пассажирские авиарейсы до июня.

Подписывайтесь также на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter