Понедельник,
22 мая 2017
Наши сообщества

Неделя в цифрах

1 дипломат – посол Российской Федерации в Турции Андрей Карлов – был застрелен в Анкаре, 100% акций «Приватбанка» перешли в собственность государства, 274 народных депутата проголосовали за принятие госбюджета на 2017 год.

Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS

1 дипломат – посол Российской Федерации в Турции Андрей Карлов – был застрелен в Анкаре во время открытия фотовыставки, сообщают иностранные СМИ. 

1 новый транспортный самолет Ан-132 презентовало госпредприятие «Антонов». До 2035 года потребность в таких самолетах в мире составляет порядка 260 единиц. 

1% от общего годового оборота компании может заплатить социальная сеть Facebook в качестве штрафа, если Еврокомиссии удастся доказать, что администрация Facebook предоставила недостоверную информацию при поглощении мессенджераWhatsApp, сообщают в ЕК. 

Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS

12 человек, в том числе, один гражданин Украины, погибли на площади Брайтшайдплац в Берлине, где грузовик протаранил толпу людей на рождественской ярмарке, сообщают в немецкой полиции. В больницах находятся 48 пострадавших при инциденте. Некоторые из них - в тяжелом состоянии. 

13 народных депутатов из 406 посетили все пленарные заседания Верховной Рады в 2016 году, отмечают в «Честно». 2 парламентария за год ни разу не появились на работе. 

42% украинцев называют самым любимым праздником Рождество, 42% таковым считают Новый год, говорится в опросе, проведенном Социологической группой «Рейтинг». 

66 делегатов ПАСЕ высказались против полного восстановления делегации РФ в правах до выполнения Россией главных пунктов резолюций Ассамблеи, говорится на сайте организации. 

74 человека погибли в результате отравления суррогатным алкоголем в российском Иркутске, сообщают российские СМИ. 

92 человека находились на борту российского самолета Ту-154, рухнувшего в Черное море. По данным Минобороны РФ, самолет с российскими военнослужащими, сотрудниками Первого канала и телеканала «Звезда», а также артистами ансамбля песни и пляски им. Александрова, направлялся в Сирию. 

100% акций «Приватбанка» перешли в собственность государства в лице Министерства финансов Украины в результате национализации финучреждения.

Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS

274 народных депутата при необходимых 226 проголосовали за принятие государственного бюджета на 2017 год. 

1 500 человек изъявили желание стать волонтерами на «Евровидении-2017» в первые сутки отбора, сообщают в Национальной телекомпании Украины. 

2 300 взрывов в Донецкой области и более 330 в Луганской зафиксировала Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в течение последних дней, сообщают в организации. В эти дни ожесточенные бои шли в районе Светлодарской дуги. 

294 000 гривень составил штраф, который радиостанция «Шансон» получила от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания за песню о российском морфлоте, сообщает регулятор. 

84 000 000 гривень вместо ожидаемых 17 000 000 000 гривень на конец 2016 года принесла бюджету Украины запланированная в этом году приватизация, отмечают в Фонде госимущества Украины. 

Маргарита Андреева

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение