Дочь Лорак появилась на шоу в колготках, которые имитируют тату с "тюремной" символикой / фото - instagram.com/anilorak

Опальная певица Ани Лорак появилась в эфире российского шоу "Модный приговор" вместе со своей 10-летней дочерью Софией, которая не так давно "отметилась" матерными словами во время отдыха с отцом. Девочка засветилась в весьма странном наряде, но особого внимания удостоились ее колготки.

Дочь Лорак появилась на шоу в колготках, которые имитируют тату с "тюремной" символикой. На ногах 10-летней девочки звезды и колючая проволока смотрелись довольно нелепо. Сама Лорак не спешит хвастаться нарядом дочери в своем Instagram, а вот российский певец Филипп Киркоров показал фото с Софией у себя на странице.

Все дело в том, что бывший муж Пугачевой подарил для своей дочери Аллы-Виктории целый выпуск шоу "Модный приговор", куда и были приглашены Лорак с 10-летней Софией. Сама певица выглядела сдержанно, а вот "тюремные" колготки ее дочери сразу же заметили в сети.

"Жизнь ворам?", "Что на ногах у Софии, это же звезды тюремные!", "Ани, как вы могли такое допустить", "Она слишком мала для такого ужаса", - пользователи захейтили Лорак из-за колготок ее дочери.

"Тюремные" колготки, к слову, стоят совсем недешево. Эта деталь гардероба была создана модным брендом Vetements. Колготки можно найти на сайтах официальных представителей бренда за 214 евро (более 6 тысяч гривень).

Образ дочери Ани Лорак высмеяли в сети / коллаж из фото - instagram.com/fkirkorov

Высокая цена, взрослые тату и "тюремная романтика" - колготки, которые надела дочь Лорак, вызвали в сети бурные споры. Пользователи пишут, что девочке не стоит гнаться за трендами и постараться еще хоть немного насладиться своим детством. 

Также Вас могут заинтересовать новости: