Дана Борисова с дочкой Полиной / фото instagram.com/danaborisova

13-летняя дочь скандальной российской телеведущей Даны Борисовой Полина занимается селфхармом (преднамеренное повреждение своего тела по внутренним причинам без суицидальных намерений) и в связи с этим наблюдается у психологов и психиатров.

Об этом Борисова рассказала сама в эфире программы «Женщины сверху» на телеканале «Дождь».

По словам ведущей, полтора месяца назад она стала находить окровавленные вещи, а потом увидела, что на теле Полины множество порезов

«Я вернулась из командировки, и у Полины руки были в порезах. Она мне сказала, что это сделала собачка… Ноги тоже у нее полностью изрезаны в кровь и грудь, в общем-то, все тело изрезано… Я забила тревогу», – заявила Борисова.

Читайте такжеУкраинская певица раскрыла 10 шок-фактов о себе: хотела сменить пол и была в психбольнице«Начались долгие разговоры, она говорила, что для нее порезаться – это как принять холодный душ», – добавила ведущая.

Дочь Даны Борисовой вскрыла вены: подробности инцидента

В мае текущего года Полина попыталась совершить суицид в школьном туалете.

Во время опроса полицейскими школьница отказалась называть причины попытки суицида в присутствии матери. Наедине же она им поведала, что в семье отношения неважные, в гостях у матери бывают мужчины, посиделки поздние.

После попытки самоубийства семиклассницу госпитализировали в психиатрическую больницу.