Верка Сердючка / instagram.com/v_serduchka

Украинские селебрити часто устраивают громкие вечеринки и особого повода для этого им не нужно. Но были и такие ситуации, которые им хочется забыть.

Так, в программе "ЖВЛ" звезды рассказали о своих самых эпичных шалостях на вечеринках.

Андре Тан

Не так давно дизайнер Андре Тан устраивал вечеринку в честь своего дня рождения. Гости придерживались особого дресс-кода с пометкой 18+. Интересно, что на праздновании были и голые монашки, о которых Андре рассказывает достаточно смущенно.

"У меня был такой интересный период жизни после развода, поэтому я мог себе это позволить", - рассказал дизайнер.

Андре Тан / instagram.com/andre_tan_official

Евгений Хмара

Несколько лет назад пианист Евгений Хмара решил отдохнуть в клубе. Вот только такая тусовка закончилась для него настоящим криминалом. Кто-то подсыпал ему в стакан неизвестный препарат.

"Там, наверное, был клофелин или еще что-то. И меня, честно говоря, отключило. Я два дня был зеленый, это была реакция на какой-то яд", - поделился пианист-виртуоз.

Евгений Хмара / instagram.com/evgenykhmara

Alyona Alyona 

"Я как-то пришла на день рождение девочке, которой исполнилось 20 лет. А мне тогда уже было 30. Ну, вы знаете молодежь. Они за час напились, употребили маленькую дозу. Для меня это день рождение обернулось интервью. Все подходили и спрашивали о работе. Я поняла, что это совсем не моя тусовка и ушла", - рассказала рэперша.

alyona alyona / instagram.com/alyona.alyona.official

Анна Тринчер

Блогерша, певица и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер до сих пор не может забыть свой выпускной. После того как девушка обрела популярность в Украине одноклассники отказались с ней общаться. Конечно, такая напряженная атмосфера царила и на выпускном. При этом девушка отметила, что вскоре практически все одноклассники перед ней извинились.

Анна Тринчер / фото пресс-служба

Андрей Данилко

Верка Сердючка в свое время была мегапопулярной. Как-то ее пригласили на корпоратив на двух богатых людей, один из которых только вышел из тюрьмы. Артист вспомнил, как на песне "Белые розы" бывший заключенный расплакался. 

Верка Сердючка / instagram.com/v_serduchka

Ранее УНИАН назвал 5 украинских звезд, которые воспитывают детей без мужей.

Вас также могут заинтересовать новости: