Украинский телеведущий Олег Панюта объяснил, почему певица Алла Пугачева молчит о войне в Украине. По его словам, она немного обижена на Украину из-за того, что некоторое время ей запрещали приезжать с концертами.

При этом Панюта в интервью Алине Доротюк на YouTube-канале сказал, что считает значимым поступок Примадонны, когда в начале полномасштабного вторжения России в Украину она покинула страну-агрессор.

"Был период, когда она в Украину не приезжала больше 10 лет. Я был на одном из концертов после того, как этот перерыв закончился. Она вышла на сцену "Дворца спорта" и первое, что она сказала: "Киевляне, привет! Вы на меня не обижаетесь?" Зал ответил: "Нет!" А она сказала: "Ну и хорошо, тогда и я на вас не обижаюсь"", – рассказал Панюта.

Напомним, комик Максим Галкин был одним из первых, кто осудил войну в Украине. Он вместе с Аллой Борисовной и детьми уехал в Израиль, а затем в Латвию. Также известно, что он выступает на концертах за границей, а часть вырученных денег отдает на помощь украинским беженцам.

Вас также могут заинтересовать новости: