Ксения Мишина рассказала про токсичные отношения / фото instagram.com/misha.k.ua

Украинская актриса и героиня реалити-шоу "Холостячка-1" Ксения Мишина, которая в июле объявила о расставании с Александром Эллертом, написала душераздирающий пост о токсичных отношениях, которые могут убить.

Об этом сообщается на ее личной странице в Instagram.

Артистка неоднократно заявляла, что была жертвой домашнего насилия. С отцом своего сына Платона она рассталась, когда была беременна. На сегодняшний день мужчина не принимает участия в жизни наследника и не помогает финансово. Вскоре у начинающей актрисы появился состоятельный молодой человек. Но после нескольких счастливых месяцев мужчина стал унижать и оскорблять любимую, а впоследствии поднимал руку.

Для Мишиной тема токсичных отношений остается болезненной. Она решила выразить свое мнение по этому поводу и уберечь многих девушек от необдуманных поступков.

Ксения Мишина рассказала про токсичные отношения / фото instagram.com/misha.k.ua

"С детства нас учили тому, что отдавать, делиться, помогать это хорошо. Ты хороший, если сделал что-то хорошее. А если ты хороший - ты любимый. Странная схема рыночных отношений, которая однажды может тебя убить.

И вот мы здесь и там уступаем, терпим, смиряемся, ждём в ожидании чуда. Ждём, что наступит тот момент, когда наши хорошие дела перевесят чашу весов и наконец наступит награждение и мы окунёмся в счастье. На этом скользком пути мы поддерживаем себя фразами "что не убивает, делает нас сильнее" и они даже помогают. Но мы продолжаем страдать, не получая ничего взамен. Ведь мы отдаём, потому что хотим быть хорошими и в 99% случаев нас об этом никто не просил. А значит единственный, кому эта жертва была нужна - это ты сам. Замкнутый круг, в котором обязательно наступает момент разочарования. Гнев и агрессия берут управление нами в свои руки и тут бы встрепенуться, осознать, что я иду не туда. Но с детства нас учили "хорошая девочка, не дерётся, не кричит, не злится и не ругается". И опять кривая логика. И мы заходим на новый круг: вина за то, что испытали злость и агрессию к другим или даже к себе, неважно…", — написала телезвезда.

По словам знаменитости, выход из такой ситуации есть, "нужно выбрать себя". Она уверена, что только в таком случае человек почувствует себя счастливым и свободным.

Поклонники вновь отметили мудрость и осознанность Мишиной: "Как же эти слова сейчас в точку", "Спасибо Ксюша за мысль-пост", "Спасибо за эти слова! И за ваш путь", "Великолепная", "Волшебные слова". 

Напомним, ранее УНИАН писал, что Ксения Мишина снялась в соблазнительной фотосессии. В кадре звезда предстала в стильном костюме, надев пиджак на голое тело. Тем самым она засветила обнаженную грудь.

Вас могут заинтересовать новости: