Певица считает, что перенесла болезнь бессимптомно / Фото: amur.info

Американская певица 61-летняя Мадонна заявила, что больше не боится заразиться коронавирусом, поскольку имеет антитела к COVID-19. Звезда прошла тест на выявление антител, и он дал положительный результат.

Попдева изолировалась в собственном имении в Лондоне с бойфрендом и детьми. На личной странице в Instagram Мадонна часто публикует разговорные видео за печатной машинкой, которые посвящает теме коронавируса. В таком формате она и сообщила новость своим подписчикам в соцсети.

Читайте такжеТом Хэнкс сдал кровь для создания вакцины от коронавируса

Несмотря на то, что врачи до сих пор не берутся утверждать, что наличие антител исключает возможность инфицирования, Мадонна убеждена, что смертельная болезнь ей не грозит. Певица убеждена, что переболела бессимптомно и теперь не находится в группе риска.

Исполнительница, которая более месяца придерживалась карантина, теперь готова нарушить режим самоизоляции и насладиться свободой. Звезда решила развеяться и устроить поездку на автомобиле.

#staysafe #staysane

Сообщение, распространенный Madonna (@madonna)

"Завтра наступит еще один день, я собираюсь проснуться и буду чувствовать себя по-другому. Итак, завтра, я просто собираюсь покататься на машине, я опущу стекло и вдохну воздух с COVID-19. Вот так! Надеюсь, что будет светить солнце", – подчеркнула Мадонна.

Стоит отметить, что мнение медиков по всему миру отличается от убеждений знаменитости. Они уверяют, что положительный результат теста на антитела к коронавирусу является следствием того, что человек перенес родственную болезнь. Сейчас непонятно, смогут ли эти антитела защитить иммунитет в случае инфицирования COVID-19.

Как сообщал ранее УНИАН, украинские звезды шоу-бизнеса, телевидения и спорта приняли участие в информационном проекте по противодействию коронавирусу.