Роуз Макгоуэн рассказала о новом романе / peopletalk.ru

46-летняя американская актриса, режиссёр и певица Роуз Макгоуэн после разрыва с бигендерной моделью Рейн Дав завела роман с девушкой по имени Сиенна.

Читайте такжеЗвезда "Зачарованных" в ярком наряде посетила Одесский международный кинофестиваль (фото)Как пишет Page Six, звезда сериалов «Зачарованные» и «Все женщины – ведьмы» недолго оставалась одна.

«Я знаю, что людям очень удобно навешивать ярлыки. У меня сейчас отношения с замечательной молодой женщиной по имени Сиенна, и она называет себя лесбиянкой. Но я так себя не идентифицирую», – сказала актриса.

О расставании с моделью, которая благодаря андрогинной внешности работала в женских и мужских образах, Макгоуэн не распространяется. Их разрыв произошел после того, как Дав за 10 тысяч долларов продала частную переписку с актрисой Азией Ардженто, в которой та призналась в сексе с несовершеннолетним.

«Я просто скажу, что люди приходят к вам, когда вы не в лучшем состоянии, но они могут быть неподходящими людьми», – сказала она.

Актриса призналась, что в отношениях с девушкой нашла счастье / instagram.com/sienberri

При этом актриса добавила, что встречаться с небинарным человеком было сложно, а в отношениях с Сиенной она нашла «много комфорта и счастья».

Ранее УНИАН писал, что от певца Оскара, который совершил каминг-аут как трансгендерная женщина по имени Скарлетт, отреклись родственники.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram