цей матеріал доступний українською

"Не дали нормально лечиться": экс-возлюбленный Заворотнюк объяснил, почему она покинула больницу

10:22, 10 октября 2019
Звезды
14022 0
У Заворотнюк диагностировали рак мозга / instagram.com/a_zavorotnyuk

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов заявил, что выписка актрисы и его бывшей возлюбленной Анастасии Заворотнюк из Европейского медицинского центра вовсе не означает, что у нее все хорошо.

По его словам, врачи поступили неправильно, сказав ей правду о ее тяжелом заболевании. Это, как он считает, может надломить любого человека, тем более женщину, передает Teleprogramma.

Читайте такжеЗаворотнюк частично парализовало, ее положили в центр для тяжелобольных - СМИ

Актер отметил, что врачи и родные звезды всеми возможными способами пытались сохранить врачебную тайну, но пресса не давала им покоя. Как известно, в больнице актриса лежала под вымышленным именем и в ее амбулаторной карте стояла совсем другая дата рождения.

"Нашлись, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться", — заявил Жигунов.

Также, по словам актера, никто и никуда не отправлял «умирать» его бывшую возлюбленную. Он уверен, что Анастасия Заворотнюк сама приняла решение перебраться в другую клинику.

Напомним, 8 октября стало известно, что артистку выписали из медучреждения, в котором она пребывала последний месяц. Позже сообщалось, что актрису госпитализировали в центр для восстановления тяжелобольных. Отмечалось также, что у Заворотнюк парализовало правую руку, она не может передвигаться самостоятельно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter