цей матеріал доступний українською

В новом сезоне сериала "Бэтвумен" поменяют главную героиню

10:36, 03 июня 2020
Кино и музыка
1181 0
Руби Роуз отказалась от съемок во втором сезоне сериала "Бэтвумен" \ batwoman.tv

Читайте такжеЭван Питерс может сыграть в сериале "ВандаВижен"

В новом сезоне планируют просто ввести другую главную героиню, сообщает Deadline. Согласно информации, Кэти Кейн (имя Бэтвумен) перестанет быть главным героем сериала, а ей на замену придет другая Бэтвумен. Это решение будет лучше, чем просто поменять одну актрису на другую без сценарных объяснений.

В кастинговых бумагах, которые получило издание, персонажа зовут Райан Уайлдер - вероятно, это вымышленное имя, нужное для сохранения тайны.

Героиня описывается как девушка 25-30 лет, то есть моложе героини Руби Роуз. Она также отличается характером - неопытная, немного неловкая и милая. Новая Бэтвумен раньше была наркоторговцем, а теперь живет в фургоне вместе с любимым растением. Она отличный боец, которому не хватает дисциплины, и открытая лесбиянка. Во втором сезоне сериала, который должен выйти в 2021 году, будет показано, как она стала Бэтвумэн.

Как сообщал УНИАН.Lite, 20 мая стало извсетно, что Руби Роуз отказалась от съемок во втором сезоне сериала "Бэтвумен". Есть версия, что Руби Роуз не потянула съемки в масштабном проекте из-за нехватки опыта, поэтому было принято решение прекратить сотрудничество.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #сериал