Потап прокомментировал распад группы "Время и Стекло" / УНИАН

Украинский рэпер Потап, который на протяжении 10 лет был продюсером "Время и Стекло", прокомментировал информацию о распаде группы.

На своей странице в Instagram артист опубликовал эпизод из видео, в котором Надя Дорофеева и Позитив объявили, что они решили дальше развиваться отдельно друг от друга.

Читайте такжеВсе в белье и чулках: MARUV показала отрывок мегапровокационного клипа (видео)

"Время и Стекло - Финальная похвала! Спасибо вам Надя Дорофеева и Позитив за то, что сделали настоящим продюсером. Спасибо фанам за то, что полюбили авторство и новаторство. Это чертов большой счастливый конец и новое начало. "Время и Стекло" - навсегда", - заявил Потап.

Свой комментарий оставила и продюсер Ирина Горовая. 

"Надя, Леша ..Если честно, очень трудно подобрать слова .. правильные слова. Для меня вы не просто группа - вы друзья, вы команда, вы часть семьи. За эти 10 лет мы прошли через огромное количество концертов, съемок, примерок, поездок .. десятки клипов, песен, премий, тысячи концертов, миллион часов душевных разговоров. Мне грустно. Я не думала, что будет так трудно - на съемках клипа "Навсегда/Никогда", когда мы смотрели все эти архивные кадры - меня захватила такая ностальгия .. сколько всего было за эти 10 лет!". - написала она.  

Как сообщал УНИАН, группа "Время и Стекло" прекращает свое существование.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram