цей матеріал доступний українською

В Голливуде работают над двумя фильмами во вселенной «Матрицы» – сценарист

14:53, 06 октября 2019
Кино и музыка
3426 0
На экраны могут выйти два проекта по вселенной "Матрицы" / youtube.com

Помимо новой части «Матрицы», которая станет продолжением оригинальной трилогии, компания Warner Bros. работает над еще одним фильмом в данной вселенной.

Читайте такжеКиану Ривз прокомментировал сценарий новой «Матрицы»

Как сообщает DTF, об этом в Twitter рассказал сценарист Зак Пенн. Так, еще в 2017 году стало известно, о разроботке нового фильма во вселенной «Матрицы», и Пенна привлекли к работе над ним. Сценарист заявлял, что речь идет не о перезапуске.

После анонса «Матрицы 4» судьба данного проекта оставалась неясной, и сценарист решил прокомментировать ее.

«Люди продолжают спрашивать, так что я проясню: в Warner Bros. есть два проекта по «Матрице». Я написал тот, события в котором разворачиваются раньше в таймлайне вселенной. Лана Вачовски будет ставить сиквел, над которым я не работал и который мне не терпится увидеть. Ни один из двух этих фильмов — не перезапуск», - отметил он в Twitter.

Напомним, Warner Bros. запустила в производство продолжение «Матрицы». Киану Ривз и Кэрри Энн-Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити, а режиссёром выступит Лана Вачовски.

Сообщалось, что Лана Вачовски напишет сценарий, а также выступит продюсером и режиссёром фильма. Над историей также будут работать Александар Хермон и Дэвид Митчелл — сценаристы Sense8, одного из последних проектов Вачовски.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter