Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Экс-военачальники Великобритании: В составе ЕС страна будет менее уязвима для глобальных угроз

Великобритания окажется менее уязвима для «серьезных глобальных угроз безопасности», если останется в Евросоюзе. Такое мнение высказали отставные британские военачальники.

REUTERS
REUTERS

Как пишет The Times,13 отставных британских экс-военных, в том числе бывшие начальники генштаба фельдмаршалы лорд Брамалл и лорд Гутри Крейгибенкский, подписали совместное открытое письмо.

«Мы служили по всему миру, участвуя почти во всех конфликтах, в которые была вовлечена Великобритания со времен Второй мировой войны. Мы гордимся тем, что послужили нашей стране и внесли вклад в безопасность Великобритании. Поэтому в преддверии референдума мы обеспокоены главным вопросом: где Великобритании будет безопаснее — в ЕС или за его пределами? Глядя на происходящие в мире события, мы видим только один ответ», — говорится в послании, адресованном редакции The Daily Telegraph, передает Росбалт.

Порошенко назвал "уроком компромисса" достижение договоренностей между ЕС и Британией

Референдум о выходе Великобритании из Евросоюза назначен на 23 июня. Премьер Дэвид Кэмерон заявил, что решение, за которое в этот день проголосует большинство британцев, будет окончательным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение