Среда,
20 сентября 2017
Наши сообщества

Сенченко: одной из целей пророссийских акций на Востоке является стремление «местной знати» избежать люстрации

Одной из целей пророссийских акций в Луганске, Донецке и Харькове 6-7 апреля стремление «местной знати» избежать люстрации. 

Сенченко заявляє, що однією з цілей проросійських акцій в Луганську, Донецьку та Харкові є прагнення «місцевої знаті» уникнути люстрації / REUTERS
Сенченко заявляет, что одной из целей пророссийских акций в Луганске, Донецке и Харькове является стремление «местной знати» избежать люстрации / REUTERS

Об этом заявил 7 апреля в эфире «5 канала» временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации Президента Украины Андрей Сенченко, сообщает пресс-служба и.о. Президента Украины.

«На первом месте у людей усталость от жуткой коррупции. Это говорит о том, что все митинги и акции протеста искусственно обращены против новой власти», - сказал Сенченко.

В связи с событиями на Востоке будут кадровые изменения в силовых структурах - Сенченко

По его мнению, это сделано для того, чтобы под люстрацию не попала вся «местная знать», которая во многих случаях еще остается на местах.

«Это проблема новой власти, медленно меняются кадры», - подчеркнул Сенченко.

Также он подчеркнул, что в восточных регионах начата антитеррористическая операция и попросил мирных граждан не подходить к захваченным зданиям.

«Относительно террористов со всей абсолютной твердостью будут применены и спецсредства и, если понадобиться, то и оружие», - подчеркнул Сенченко.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение