Мать владельца RosUkrEnergo Фирташа: сын в папу такой глупый вырос!

13:45, 11 июля 2007
Политика
4101 0

"Украинская правда" побывала в Черновцах

Мать совладельца RosUkrEnergo Дмитрия Фирташа живет  в обычной трехкомнатной квартире  пятиэтажного дома в центре Черновцов. В гости к Марии Григорьевне напросилась "Украинская правда".

Мария Фирташ

В интервью интернет-изданию мать олигарха рассказала до сих пор неизвестные подробности из жизни ее сына:

"Я его зачастую била. Вы знаете, например, почему он до сих пор не пьет алкоголь!? Еще в пятом классе Дмитрий угодил как-то на свадьбу и его вынудили выпить водку. Ему было очень плохо. Я тогда его очень сильно поколотила, и он до сих пор не берется за бокал. О курении я вообще молчу. Он никогда не дрался, потому что боялся меня".

Мария Григорьевна говорит, что сын характером больше похож на отца, чем на нее: "Василий (отец Дмитрия Фирташа) был очень доброй души, милосердный и абсолютно не разбирался в людях. За это его и посадили в тюрьму...Вот и сын в папу такой глупый вырос! Он всех воспринимает за чистую монету. Дмитрий еще не все шишки себе набил".

 Мария Григорьевна рассказала "Украинской правде" о поездке с сыном в Лондон и о последнем его подарке - часах "Брегет".

А еще женщина посоветовала Ющенко и Путину не переживать за ее сына и судьбу RosUkrEnergo: "Если завтра Ющенко договорится с Путиним, значит будет газ по той цене, о которой договорятся. Это не будет трагедией!"

Фото сайта "Украинская правда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter