МВД заявляет, что первый замглавы Нацполиции Троян не причастен к слежке за Шереметом и Деканоидзе

17:01, 22 июля 2016
2102 0

Министерство внутренних дел опровергает информацию интернет-ресурсов «с сомнительной репутацией» о причастности первого заместителя главы Национальной полиции Украины - начальника уголовной полиции Вадима Трояна к организации незаконного наблюдения за журналистами, чиновниками и руководством Нацполиции.

 / Фото УНІАН

Об этом сообщает департамент коммуникаций МВД.

«Сообщаем, что указанная информация не соответствует действительности, вводит в заблуждение общество и распространяется с целью негативно повлиять на репутацию Вадима Трояна и систему Национальной полиции Украины в целом. Никаких внутренних расследований по этому вопросу в ведомстве не проводится», - говорится в сообщении.

Читайте такжеВзрывчатку под машину Шеремета заложила женщина: видео с камер наблюдения и хронология событий

МВД обращается к журналистам с просьбой "не распространять неподтвержденные факты из сомнительных интернет-ресурсов, а оперировать только официальной информацией".

На днях некоторые сайты сообщали, что Троян якобы организовал слежку за главой Национальной полиции Хатией Деканоидзе и за журналистом "Украинской правды" Павлом Шереметом, который погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter