Звезды пришли на красную дорожку / ua.depositphotos.com

78-я церемония награждения "Золотой глобус - 2021" прошла в режиме онлайн. При этом организаторам все же удалось устроить красную дорожку, на которую пришли часть звездных гостей. Но многие звезды порадовали также своими образами из сада своего дома или террасы.

Читайте такжеТабу: вещи, которые испортят любой образ

Актриса Синтия Эриво пришла на красную дорожку в зеленом платье от Valentino. Дополнила она его высокими перчатками. Стоит отметить, что образ получился достаточно необычным, ведь само платье нестандартного кроя.

Платье выглядит необычно / vogue.ua

Американо-британо-аргентинская актриса и модель Аня Тейлор-Джой показала роскошное изумрудное платье в пол. Оно сделано с глубоким декольте и пышным шлейфом. Также звездная блондинка надела лодочки на высоком каблуке в тон платья.

Изумрудное платье в пол / vogue.ua

Кейт Хадсон продемонстрировала на красной дорожке черное приталенное платье с корсетом и пышными рукавами. Интересно, что корсет украшен поясом и золотистыми узорами. Такое платье можно найти в коллекциях Louis Vuitton.

Корсет подчеркивает грудь / vogue.ua

Джейми Ли Кертис пришла в желтом платье длины макси. Оно выполнено с пышными рукавами и глубоким декольте. В целом смотрится оно очень женственно и ярко.

Платье сделано с глубоким декольте / vogue.ua

Виола Дэвис стала ярким пятном на красной дорожке. Ведь она подобрала платье-рыбку с разноцветным принтом, который напоминает окрас павлина. А особенностью платья является то, что оно на одно плечо.

Принт напоминает окрас павлина / vogue.ua

Другие новости УНИАН:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram