Ковальчук встречается с Харламовым / instagram.com/katerinakovalchyk

Российская актриса Екатерина Ковальчук, которая стала популярной после роли в сериале "Крепостная", подтвердила роман с комиком Гариком Харламовым.

Об этом сообщает "СтарХит".

Влюбленные появились вместе на открытии сети ресторанов HOT DOG BULLDOG. По данным издания, они не скрывались от посторонних глаз, а даже наоборот - вместе фотографировались и общались с поклонниками.

Ковальчук встречается с Харламовым / instagram.com/katerinakovalchyk

Напомним, Гарик Харламов был женат на актрисе, звезде "Интернов" Кристине Асмус. В паре у них родилась дочь Анастасия. Спустя восемь лет брака шоумен решил развестись с женой, так как разлюбил ее. Слухи о его романе с Ковальчук появились после премьеры сериала "Гусар", где они оба снимались. 

Читайте также"Звездные войны": Пугачева и Галкин отпраздновали 8-летие своих двойняшекКто такая Екатерина Ковальчук

Екатерина Ковальчук - российская актриса театра и кино. Свои первые шаги в кино сделала в Голливуде, сыграв главную роль в короткометражном фильме "Рядовой" 2015 года. В украинском сериале "Крепостная" она сыграла роль крепостной Екатерины Вербицкой. 

Кто такой Гарик Харламов

Гарик Харламов - российский комедийный актер, шоумен, певец и телеведущий, наиболее известный под псевдонимом Гарик "Бульдог" Харламов. Также он является президентом телепроекта Comedy Club, ведущим реалити-шоу "Офис", программы "Три обезьяны", юмористических проектов "Бульдог-шоу" и "ХБ".

Вас также могут заинтересовать новости: