Актер Итан Сапли сбросил почти 100 кг, чтобы быть здоровым / Фото nastroy.net

Американский актер 44-летний Итан Сапли, известный по фильму "Волк с Уолл-стрит", сбросил 90 кг, чтобы не умереть от ожирения.

По его словам, вначале он сидел на диетах, но со временем понял, что надо менять режим, чтобы весить стабильно, сообщает Men`s Health

Актер признался, что в 24 года весил 223 кг. Решение похудеть он принял с разных причин - чрезмерная потливость, затрудненное дыхание, боль в ногах и даже страх сесть на стул, поскольку тот мог сломаться от его веса.

Актер Итан Сапли сбросил почти 100 кг, чтобы быть здоровым / Фото menshealth.com

Звезда признался, что лучший результат получил на низкоуглеводной диете. За два года он сбросил 45 кг, продолжая заниматься в спортзале. Несмотря на усилия, Сапли не чувствовал себя сильнее, поєтому продолжал вырабатывать выносливость и силу.

Читайте такжеПевица Jerry Heil пообещала побриться налысо, если не похудеет за две недели (фото)

Понимаю, что в начале своей жизни я выработал кучу вредных привычек. Эти привычки в основном нарушили способность моего организма говорить мне, когда следует перестать есть. Теперь, приложив усилия, чтобы разработать свой собственный способ питания, я вернул себе жизнь без диет, которые погружали меня в переедание, – отметил Сапли.

Вас могут заинтересовать другие звездные новости: