Лариса Созаева / facebook.com/profile.php?id=100004387759464

Бывшая жена украинского артиста Виктора Павлика, Лариса Созаева, на своей страничке в Facebook рассказала, что очень быстро похудела. А виной тому поведение ее экс-супруга. По ее словам, артист выгоняет ее из квартиры.

"Я худею очень быстро. Не знаю, как другие, а мне достаточно сказать, что меня выселяют из квартиры и я сразу становлюсь как тростиночка. Потому что желудок - это второй мозг и он реагирует очень быстро. Вот так, берите с меня пример. Или не берите, или берите пример с бывшего мужа", - сказала женщина.

Поклонники Ларисы отправили эти сторизы новой жене Павлика и по совместительству его концертному директору Екатерине Репяховой. Девушка, которая несколько месяцев назад впервые стала мамой, сказала, что не видела эти видео. Также она добавила, что ей уже накипело и сегодня она расскажет всю правду о бывшей жене артиста и об их отношениях.

Кроме того, Екатерина отметила, что ранее Лариса с фейковых страничек писала ей разные гадости, а потом одну из них сделала своей личной, забыв о том, что делала с нее ранее.

Напомним, ранее жена Павлика рассказала, что старшие дети мужа до сих пор не познакомились с их сыном.

Читайте также"Деградация на лицо": Регина Тодоренко в "голом" белье раззадорила поклонниковВиктор Павлик: личная жизнь

Первый раз он вступил в брак в 18 лет. Тогда его женой стала девушка Лида, с которой у них родился сын Александр. После развода с Лидой артист познакомился с девушкой из Узбекистана Светланой. У них родилась дочь Кристина.

В третьем браке с Ларисой у Павлика родился сын Павел, который в 2020 году умер от рака. В 2020 году артист женился в четвертый раз. Его избранницей стала Екатерина, которая недавно родила ему сына Михаила.

Вас также могут заинтересовать новости: