Григорий Решетник и Даша Астафьева / Фото - instagram.com

Телеведущий шоу "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник рассказал, что третий сезон "Холостячки" планировали начать снимать весной текущего года, однако из-за войны в Украине его отложили. 

Этим он поделился в интервью "Фактам". 

На вопрос, кого бы он хотел видеть главной героиней третьего сезона, Решетник ответил достаточно четко - известную модель Дашу Астафьеву. 

"И мне самому интересно, кто станет третьей "холостячкой". Как зрителю, мне было бы интересно увидеть Дашу Астафьеву. Известно, что она сейчас помогает ребятам из терробороны – готовит еду, чистит картофель на кухне. Или одну из тех девушек-героинь, которые храбро служат в ВСУ", - рассказал Решетник. 

Точных дат выхода нового сезона он не назвал, однако убежден, что съемки возможны лишь после безоговорочной победы Украины в войне. 

"Знаю, после нашей победы начнется взлет украинского патриотического художественного и документального кино, множества проектов. Нужно просто дождаться. Я уверен, что победа будет за нами!", - резюмировал телеведущий. 

Напомним, лидер Бумбокс жёстко обратился к оккупантам. Также Андрей Хлывнюк из группы "Бумбокс" рассказал историю пятилетней девочки, отца которой убили оккупанты. 

Вас также могут заинтересовать новости: