Оля Полякова / фото УНИАН

Украинская певица Оля Полякова опубликовала в инста-сториз видео, на котором ее старшая дочь Маша в час ночи лежит на диване и клацает телефон. Певица зашла в комнату к дочери и увидела полный беспорядок. 

"Добрый всем вечер. Час ночи. Я хочу вам показать этого подростка, который в каком-то отказе все время. И она не хочет, чтобы я забирала у нее телефон. Час ночи, она не спит", - сказала Оля.

Читайте также"Превратилась в психушку": Оля Полякова сняла видео с дочерью

На что ее дочь ответила, что убирает всегда утром. Также девочка возразила маме, что перед отъездом она убрала в комнате, поэтому в одной части ее спальне полная чистота. На что певица отметила, что убирала домработница. 

Затем Маша Полякова начала кричать на звездную маму и говорить, что она не хочет, чтобы кто-то забирал у нее телефон, в то время, когда у всех каникулы и не нужно никуда рано вставать и что-то делать.

В результате криков проснулась младшая дочь Поляковой Алиса. Девочка, увидев такое настроение своей сестры, также расстроилась. Затем она легла в кровать к Маше, но та ответила, что не хочет лежать в одной постели с младшей сестричкой.

Скандал разгорался с новой и новой силой. Маша начала еще больше кричать на маму и обвинять ее в том, что она во всем ее ограничивает. По словам девушки, ей даже не разрешают скачать Телеграм, и при этом ее мама проверяет каждое сообщение. Также подросток ответила на высказывание Оли о просмотре ее порносайтов, что все члены их семьи смотрят пикантные видео. 

Как сообщал УНИАН, Олю Полякову раскритиковали за танец с дочерью.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram