Потап и Настя улетели в отпуск / instagram.com/realpotap

Украинские артисты Потап и Настя Каменских, которые недавно отметили годовщину росписи, отдыхают в Дубае. Они охотно делятся фотографиями с отпуска и даже записывают видео в  TikTok.

В этот раз Потап опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию, на которой они с Настей позируют с российским артистом Артуром Пирожковым (Александр Ревва, - настоящее имя) и его женой Анжеликой.

"Люблю фоткаться с красивыми людьми. Обожаю эту парочку, Сэмэн и Одарочка, а точнее Энжи-Бейби и Алекс - мачо! Красиво, уютно, весело, информативно и дружно", - подписал фото Потап.

Так, и Потап, и Артур позировали в штанах и рубашках, а вот девушки подобрали более романтичные наряды. Настя предстала в мини-платье цвета айвори, которое выполнено с глубоким декольте. А вот Анжелика также подобрала мини-платье с рукавами-фонариками. Обе девушки дополнили образ туфлями на высоком каблуке.

Читайте такжеМеладзе подарил Брежневой на годовщину свадьбы кольцо за 600 тысяч гривен (фото)Напомним, ранее Настя Каменских раскрыла шокирующие подробности личной жизни.

Вас также могут заинтересовать новости: