Евгений Гончаренко - в центре в белой футболке / фото instagram.com/zhenja_goncharenko

Избитый в центре Киева участник танцевальной труппы Нади Дорофеевой все еще находится в коме, поэтому его друзья и родные начали собирать деньги на лечение и дальнейшую реабилитацию парня.

Об этом сообщила в Instagram подруга избитого Евгения Гончаренко, Мария.

"Сейчас Женя находится в реанимации в коме без права на посещение. Врачи не дают никакой конкретной информации, ведется наблюдение за состоянием. Ранее была сделана трепанация черепа. Известно, что Женя на данный момент в тяжелом состоянии, закрытая черепно-мозговая травма", - пишет пользователь m__ashera.

Читайте такжеПоявилось видео избиения танцора Дорофеевой возле гей-клубаДевушка приложила номер банковской карты отчима Евгения, на которой собирают средства на его лечение.

"Женя все еще находится в медикаментозной коме. Вся команда, друзья, близкие и все неравнодушные люди держим кулаки и верим в лучшее", - написала в своем Instagram Надя Дорофеева.

Инцидент с танцором Нади Дорофеевой

Евгения Гончаренко избили ранним утром 1 августа возле гей-клуба "Лифт" в Киеве.

На опубликованном видео видно, как после непродолжительной словесной перепалки с прохожим на улице, тот нанес танцору мощный удар в голову, в результате которого парень упал без чувств.

После госпитализации у него диагностировали кровоизлияние в мозг, после чего провели трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому.

Злоумышленником оказался сотрудник Управления государственной охраны. Суд поместил его под стражу на 60 суток.