Игорь Кондратюк / Фото - instagram.com

Уроженец Херсона Игорь Кондратюк рассказал, почему российские захватчики не смогут долго удерживать его родной населенный пункт в оккупации. Свои аргументы телеведущий и продюсер привел в интервью "УП" на YouTube.

"Они не удержат этот регион. На севере Херсона есть села, как пишут мне люди, где сейчас населения уже нет. Селяне покинули села. Как из-за того, что эти села уничтожили, так и из-за нежелания жить в оккупации. При всем наличии предателей, которые были депутатами, руководителями какими-то, все равно не представляю этого. По сути, из тех высоких должностных лиц, которые предали Украину – это Сальдо, который в последние годы был депутатом облсовета, и депутат Ковалев из "Слуги народа". Я не верю, что Херсонщина им по зубам. Знаешь, как пишут? Х*р им, а не Херсон", - остро высказался Игорь Кондратюк.

Отметим, ведущий также рассказал, что до сих пор в оккупации остаются его родные и близкие люди, которым не получилось приехать на подконтрольную Украине территорию. Кроме того, орки предлагали сотрудничество брату Кондратюка, но тот отказался. 

Напомним, Игорь Кондратюк объяснил, почему "хороших россиян" не существует.

Вас также могут заинтересовать новости: