Адель на обложках Vogue / фото instagram.com/adele

Известная британская певица Адель не прекращает поражать фанатов результатами похудения - она сбросила 45 килограммов.

Читайте такжеАдель впервые представила всему миру своего бойфренда: сеть в восторгеАртистка снялась для британского и американского Vogue и поделилась снимками на своей странице в Instagram.

Для Vogue Британия Адель позировала на камеру в желтом платье с корсетом и "экстремальным" декольте,  едва удерживающем ее пышную грудь. Это платье от Вивьен Вествуд. Дополнила мегастильный образ звезда фирменными широкими черными стрелками и аккуратно уложенными в локоны волосами. 

Адель на обложке британского Vogue / фото instagram.com/adele

На обложке Vogue США Адель предстала в нарядном изумрудном платье с длиннющим шлейфом. Элегантности "луку" придает и стильная прическа - уложенные в низкий пучок волосы. 

Адель на обложке американского Vogue / фото instagram.com/adele

В интервью Vogue Адель рассказала, что похудение не было самоцелью. Просто после тяжелого развода с американским бизнесменом Саймоном Конеки в 2019 году она стала справляться со стрессом благодаря занятиям в спортзале.

Чем известна певица Адель

Адель - британская певица, автор-исполнитель и поэтесса, лауреат 15 премий Грэмми (из 18 номинаций) и первый музыкант, сумевший выиграть в номинациях "Альбом года" (21 и 25), "Запись года" и "Песня года" дважды. Песня Skyfall в ее исполнении получила премии "Оскар" и "Золотой глобус".

Последний альбом Адель под названием "25" вышел в 2015-м. Релиз возглавила композиция Hello, получившая три "Грэмми". Эта пластинка была признана "Альбомом года" и "Лучшим поп-альбомом с вокалом".

15 октября артистка выпустит первую за 6 лет песню Easy On Me.