Лили Джеймс засняли за поцелуями с женатым коллегой / Фото instagram.com/lilyjamesofficial

Голливудскую актрису 31-летнюю Лили Джеймс "застукали" за поцелуями с женатым коллегой, 50-летним актером Домиником Уэстом.

Пара наслаждается отдыхом в Риме, несмотря на пандемию коронавируса, сообщает MailOnline.

Они катались на самокатах улочками города, обнимались, ужинали в ресторане. По словам источников, Джеймс и Уэст провели две ночи в номере люкс в пятизвездочном отеле Rocco Forte Hotel De La Ville с панорамным видом на город.

Лили Джеймс и Доминик Уэст "закрутили" роман/ Фото spletnik.ru

Читайте такжеВ Сеть выложили фото Джастина Тимберлейка с вероятной любовницей

В июле актеры начали совместную работу над экранизацией романа Нэнси Митфорд "В поисках любви" (The Pursuit of Love). Вероятно, тогда же и начались их отношения.

Уэст состоит в официальном браке с 2010 году. У него четверо детей от ландшафтного дизайнера и аристократки Кэтрин Фицджералд. Об их расставании или же разводе публично не объявлялось.

Лили, не делай этого. Он годится тебе в отцы. Он женат, и у него есть дети. Уходи оттуда, — пишут пользователи сети.

Жена актера, по словам их друзей, полностью разбита новостью. Она ничего не подозревала.

Кэтрин видела фотографии, и она опустошена, потому что не знала, что что-то происходит. Они были сплоченной парой, так что это совершенно неожиданно. Она думала, что у них был крепкий брак, и теперь, наверное, все кончено. Вот как она себя чувствует сейчас... Им нужно поговорить, но в данный момент она лишилась дара речи, — сказала инсайдер.

Вас могут заинтересовать другие звездные новости: