Кортни Кокс пожаловалась на разлуку с любимым из-за пандемии / Фото 24smi.org

Голливудская актриса Кортни Кокс пожаловалась, что из-за пандемии не виделась с бойфрендом Джонни МакДэйдом уже около восьми месяцев.

В июле актриса поздравила его с днем рождения в Instagram и написала, что не виделась с ним 133 дня. Сейчас их уже более 200, рассказала она в эфире шоу The Vinyl Supper.

Он хотел поехать в Швейцарию, чтобы писать там. Но сначала он уехал в Англию, и тут внезапно объявили карантин. Я так давно его не видела. Ты просто не представляешь... Мы, конечно, часто общаемся по FaceTime, но теперь я думаю: Господи, как же не хватает его прикосновений. Это тяжко, так долго мы еще не были в разлуке, — пожаловалась Кортни.

Читайте такжеКортни Кокс - 56: чем известна Моника из "Друзей"

Когда оказалось, что он застрял в другой стране, актриса решила провести карантин с двумя своими друзьями.

"Они хотели остаться со мной, раз уж Джонни далеко. Мне не хотелось сидеть самой с Коко (дочь Кортни. - УНИАН). Вот такая я трусиха", - поделилась актриса.

Однако, этот план провалился, поскольку тесты на коронавирус обоих друзей оказались положительными. Одного даже госпитализировали.

      Кортни Кокс со своим бойфрендом часто говорят по FaceTime / Фото instagram.com/courteneycoxofficial

"Он был на искусственной вентиляции легких, чуть не умер. Пролежал там 18 дней. Но теперь он полностью здоров. Это была одна из самых страшных вещей. Я бы так и не поняла этот ковид, если бы он не подобрался так близко", — подытожила Кокс. 

Справка УНИАН. Кортни Кокс - актриса, сыгравшая Монику Геллер в сериале "Друзья", который выходил в эфир с 1994 года по 2004 год. Приобрел широкую популярность во всем мире.

Вас могут заинтересовать следующие "звездные" новости:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram