цей матеріал доступний українською

Швыряла сковородками: Эмбер Херд призналась, что била Джонни Деппа

11:55, 03 февраля 2020
Звезды
2702 0
Херд посмеивалась над Деппом, что он "убегал" от нее, когда она была в гневе / Сплетник

Долгое время считалось, что в паре Джонни Деппа и Эмбер Херд насилие над женой совершал актер. Однако в СМИ всплыли аудиозаписи, сделанные во время "терапевтической сессии", которые свидетельствую  о том, что Херд также была не прочь применить силу к своему звездному мужу.

Об этом пишет Daily Mail.

Читайте также20-летняя дочь Джонни Депа на церемонии BAFTA засветила грудь в "голом" платье (фото)

Оказывается, Херд посмеивалась над Деппом, что он "убегал" от нее, когда она была в гневе. Депп же говорит, что ушел из дома, потому что жена стала "сумасшедшей и злобной": "Это же не я бросалcя кастрюлями и прочей фигней!» И Херд признает, что так и поступала: "То, что я швырялась кастрюлями и сковородками, не значит, что ты не можешь прийти и постучаться ко мне в дверь…". Херд также бросалась в него цветочными горшками.

На аудиозаписи, датированной 2015 годом, Депп просит супругу успокоиться после очередного конфликта.

"Я не буду драться с тобой. Ты ударила меня прошлой ночью. Я уехал вчера, чтобы ты успокоилась. Любимая, я уже говорил тебе, что дико боюсь, что когда-нибудь такие поступки закончится преступлением", – говорит он.

На что Херд отвечает: "Я жалею, что я не дала тебе пощечину, но я била тебя, ну, не избивала… Я не знаю, как так я на самом деле двинула рукой, но ты же в порядке, я не причинила тебе боли, я не сильно тебя ударила".

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter